LIVRES NUMÉRIQUES

 

Roland Hartmann, natif de Village-Neuf, a voyagé toute sa vie pour son travail. Dans tous les pays qu'il a visité, ce fin gastronome a dégusté les meilleurs plats. Une fois à la retraite, il s'est dit que nous aussi, en France, nous avions une gastronomie remarquable... Et il s'est mis à écrire de petits livres, chacun consacré à un produit français d'excellence, les voici à votre disposition.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Roland Hartmann s'est aussi diversifié en rédigeant des livres sur d'autres sujets. 


 

 

 

 

 

 

 

 

 


LA GASTRONOMIE

45 Produits du terroir a decouvrir et a gouter absolument.pdf

Cigare et Cognac.pdf

Esprit d Epices.pdf

L Huitre.pdf

La Noix.pdf

La Truffe.pdf

Le Camembert de Normandie.pdf

Le Champagne.pdf

Le Foie Gras francais.pdf

Le Vin et son etiquette.pdf

Les Cepages en France.pdf

Les Cocktails.pdf

Les Fromages Francais AOC-AOP.pdf

Les Jambons secs d Europe.pdf

Les Sucres.pdf

 

LES SUJETS DIVERS

Du Temps vers l Heure.pdf

Le Tapis Persan.pdf

Les Arbres de la Foret Francaise.pdf

Les Perles.pdf

Les Pierres Precieuses.pdf

Les Poincons Or actuels.pdf

Les Tapis du Caucase.pdf

Portail des jours de fete.pdf

Les Maraichers de Village-Neuf.pdf