LIVRES NUMÉRIQUES

 

Roland Hartmann, natif de Village-Neuf, a voyagé toute sa vie pour son travail. Dans tous les pays qu'il a visité, ce fin gastronome a dégusté les meilleurs plats. Une fois à la retraite, il s'est dit que nous aussi, en France, nous avions une gastronomie remarquable... Et il s'est mis à écrire de petits livres, chacun consacré à un produit français d'excellence, les voici à votre disposition.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Roland Hartmann s'est aussi diversifié en rédigeant des livres sur d'autres sujets. 


 

 

 

 

 

 

 

 

 



LA GASTRONOMIE

45 Produits du terroir a decouvrir et a gouter absolument.pdf

Cigare et Cognac.pdf

Esprit d Epices.pdf

L Huitre.pdf

La Noix.pdf

La Truffe.pdf

Le Camembert de Normandie.pdf

Le Champagne.pdf

Le Foie Gras francais.pdf

Le Vin et son etiquette.pdf

Les Cepages en France.pdf

Les Cocktails.pdf

Les Fromages Francais AOC-AOP.pdf

Les Jambons secs d Europe.pdf

Les Sucres.pdf

 

LES SUJETS DIVERS

Du Temps vers l Heure.pdf

Le Tapis Persan.pdf

Les Arbres de la Foret Francaise.pdf

Les Perles.pdf

Les Pierres Precieuses.pdf

Les Poincons Or actuels.pdf

Les Tapis du Caucase.pdf

Portail des jours de fete.pdf